te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://www.eurotrasteros.com.

En este sentido, cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://www.eurotrasteros.com no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerteal tratamiento.

No puedes ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo postal a , - España, junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es . Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio Web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios.
    Por ejemplo, utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Tus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toma todas las medidas de seguridad necesarias y te garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

    Navegación Web

    Al navegar por https://www.eurotrasteros.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

    El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

      El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

      El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

      Exactitud y veracidad de los datos personales

      Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

      Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a de cualquier responsabilidad al respecto.

      Aceptación y consentimiento

      Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

      Revocabilidad

      Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo postal a , - España, junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

      El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

      Cambios en la Política de Privacidad

      El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

      Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

      Política de Privacidad

      Para prestar correctamente el servicio de alquiler de trasteros (box) y servicios consustanciales y complementarios a sus USUARIOS; y llevar el seguimiento y archivo de expedientes de USUARIOS, EL USUARIO AUTORIZA expresamente a que sus datos de carácter personal y cualesquiera datos de carácter personal que sean necesarios, sean tratados por EUROTRASTEROS VGA SL.

      El USUARIO podrá elegir si AUTORIZA O NO el tratamiento de sus datos para que EUROTRASTEROS VGA SL pueda remitirle comunicaciones e información adicionales sobre sus servicios y actividades, no relacionada directamente con este encargo.

      El USUARIO se compromete a que los datos y documentos que los contienen que proporcione al EUROTRASTEROS VGA SL para la ejecución del encargo sean veraces y hayan sido obtenidos legítimamente.

      Las finalidades legítimas del tratamiento de los datos de carácter personal prestar correctamente el servicio de alquiler de trasteros (box) y servicios consustanciales y complementarios a sus USUARIOS; y llevar el seguimiento y archivo de expedientes de USUARIOS. Si así lo ha autorizado también es finalidad legítima la remisión de comunicaciones e información adicionales sobre los servicios y actividades de EUROTRASTEROS VGA SL, no relacionada directamente con este encargo

      La legitimación del tratamiento es la relación contractual que se establece y el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del mismo. Si así lo ha autorizado el consentimiento expreso legítima la remisión de comunicaciones e información adicionales sobre los servicios y actividades de EUROTRASTEROS VGA SL, no relacionada directamente con el contrato.

      Los datos de carácter personal proporcionados por el USUARIO podrán ser comunicados a Última Milla S.L. (previo consentimiento expreso e independiente firmado en el contrato), así como a la Administración Tributaria y Otras Administraciones públicas. No se prevé transferencia internacional de datos.

      El USUARIO tiene los derechos reconocidos en el Reglamento General de Protección de Datos a acceder, rectificar y suprimir los datos, solicitar la portabilidad de los mismos, oponerse al tratamiento y solicitar la limitación de éste.

      Así el USUARIO tiene derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia que el Tribunal de Justicia de la UE. El USUARIO puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia.

      El USUARIO pueden ejercer sus derechos:

      – Mediante un escrito dirigido a: EUROTRASTEROS VGA SL con domicilio social en calle Embajadores 199 28045 Madrid

      – Mediante correo electrónico dirigido a: info@eurotrasteros.com

      Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a EUROTRASTEROS VGA SL mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

      Si considera que sus derechos no se atienden debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son: Teléfonos: 901 100 099 91.266.35.17; Dirección Postal: C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid; Sede Electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/ y página web: www.agpd.es

      Los firmantes acuerdan como medio de comunicación preferente para el desarrollo del trabajo el correo electrónico, conociendo y asumiendo el USUARIO bajo su responsabilidad, que el correo electrónico puede presentar fallo o vulnerabilidades, sin perjuicio de la posibilidad de utilizar otros medios.

      No se recomienda el uso de aplicaciones de mensajería instantánea para comunicaciones con EUROTRASTEROS VGA SL porque la confidencialidad puede verse comprometida. El uso de las mismas por el USUARIO será bajo su propia y exclusiva responsabilidad.

      ANEXO INFORMATIVO SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

      Información básica sobre protección de datos de carácter personal
      En cumplimiento del Reglamento General de Protección   de Datos (RGPD) en relación a los datos de carácter personal que se van a tratar se informa al interesado de lo siguiente:
      ResponsableEUROTRASTEROS VGA SL (+info 1).
      FinalidadesPrestar correctamente el servicio de alquiler de trasteros (box) y servicios consustanciales y complementarios a sus clientes.

      Seguimiento y archivo de expedientes de clientes.(+info 2)

      ProcedenciaPropio interesado; (+info3)
      Legitimación6.1.a) RGPD el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

      6.1.b) RGPD Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que                el              interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas               precontractuales. (+info4)

      Comunicaciones o cesionesPodrá haber comunicación de sus datos, en su caso a Última Milla S.L. (previo consentimiento expreso e independiente firmado en el contrato).

      Administración Tributaria.

      Otras Administraciones públicas (+info 5).

      DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, solicitar la portabilidad de los mismos, oponerse al tratamiento y solicitar la limitación de éste.

      Se pueden ejercitar en el correo electrónico info@eurotrasteros.com (+ info 6).

      MÁS INFORMACIÓN

      Viene de Responsable +info 1

      ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
      Identidad: EUROTRASTEROS VGA, S.L.CIF: 05.325.136-S
      Dirección postal: calle Embajadores 199 28045 MadridTeléfono: 900121222
      Correo electrónico: info@eurotrasteros.comPágina web: www.eurotrasteros.com
      Delegado de protección de datos: No es necesario
      Contacto Delegado de Protección de Datos: No hay

       Viene de Finalidades + info 2

      ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
      Prestar correctamente el servicio de alquiler de trasteros (box) y servicios consustanciales y complementarios a sus clientes.Seguimiento y archivo de expedientes de clientes.
      ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?
      Se conservarán los datos mientras sean necesarios para la ejecución de los contratos de alquiler de trasteros (box) y servicios consustanciales y complementarios, y por el tiempo de prescripción de las acciones de responsabilidad civil, 5 años desde la finalización del contrato o su reclamación judicial.Posteriormente se bloquearán los datos (cesando en su uso y estando a disposición de Jueces, Tribunales, Ministerio Fiscal y Administraciones competentes) por el plazo de prescripción de las responsabilidades derivadas del tratamiento, 3 años.

       Viene de Procedencia + info 3

      Procedencia
      Propio interesado.

      Viene de Legitimación + info 4

      Legitimación
      La legitimación del tratamiento de sus datos deriva del   artículo 6.1.a) RGPD el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. Y del art. 6.1.b) RGPD Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que      el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas            precontractuales.

       Viene de Cesiones +info 5

      ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
      Los datos de carácter personal podrán ser comunicados a Última Milla S.L. (previo consentimiento expreso e independiente firmado en el contrato). Administración Tributaria. Otras Administraciones públicas

       

      Viene de Derechos + info 5

      ¿Cuáles son sus derechos?
      Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si se tratan datos personales que le conciernen, o no.Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

      En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Se dejarán de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles.

      En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

      Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen, si fuera aplicable, el derecho al olvido según la jurisprudencia que el Tribunal de Justicia de la UE.

      En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

      El interesado tiene el derecho a la supresión de sus datos, por la desaparición de la finalidad que motivó el tratamiento o la recogida, por revocación del consentimiento cuando sea éste el que legitime el tratamiento, o por el resto de motivos contenidos en el artículo 17RGPD.

      ¿Cómo se pueden ejercer los derechos?
      – Mediante un escrito dirigido a: EUROTRASTEROS VGA SL con domicilio social en calle Embajadores 199 28045 Madrid– Mediante correo electrónico dirigido a: info@eurotrasteros.com
      ¿Qué vías de reclamación existen?
      Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son:Teléfonos: 901 100 099 91.266.35.17

      Dirección Postal: C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid

      Sede Electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

      Página web: www.agpd.es

      ¿Qué categorías de datos podrá tratar EUROTRASTEROS VGA SL?
      Se tratarán los datos que sean necesarios para la ejecución de la asistencia psicológica, que, dada la amplitud que puede tener este tipo de trabajo profesional, podrán ser datos de categorías especiales, y datos de las siguientes categorías:– Datos de carácter identificativo    – Características personales

      – Circunstancias sociales        – Datos académicos y profesionales

      – Datos de detalle del empleo               – Datos económico-financieros y seguros