Identificación y Titularidad

A continuación se exponen los datos identificativos del titular.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con .

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicadon por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por , de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a , que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://www.eurotrasteros.com tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://www.eurotrasteros.com, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

 no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://www.eurotrasteros.com deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de .

Limitación de responsabilidad

declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Aviso Legal

Información General del Artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información:

  1. Identificación del Prestador de Servicios:

EUROTRASTEROS VGA SL con CIF B83542100 y domicilio social en calle Embajadores 199 28045 Madrid, Teléfono 900121222 e-mail: info@eurotrasteros.com es el titular y prestador de servicios de la página web www.eurotrasteros.com

2.- Inscripción en el Registro Mercantil:

EUROTRASTEROS VGA SL está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 18.569, Folio 132, Hoja M-322837

  1. Código de Identificación Fiscal (C.I.F.) del Prestador de Servicios: B83542100

4.- Condiciones generales de Uso de la Página web www.eurotrasteros.com

El uso del sitio web www.eurotrasteros.com se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal. Con su utilización, usted acepta las condiciones de uso.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial o de otro tipo con EUROTRASTEROS VGA SL

EUROTRASTEROS VGA SL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Política de Privacidad. Protección de datos

Información básica sobre protección de datos de carácter personal
En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) en relación a los datos de carácter personal que se van a tratar se informa al interesado de lo siguiente:
ResponsableEUROTRASTEROS VGA SL (+info 1).
FinalidadesPrestar correctamente el servicio de alquiler de trasteros (box) y servicios consustanciales y complementarios a sus clientes.

Seguimiento y archivo de expedientes de clientes.(+info 2)

ProcedenciaPropio interesado; (+info3)
Legitimación6.1.a) RGPD el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

6.1.b) RGPD Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que      el         interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas          precontractuales. (+info4)

Comunicaciones o cesionesPodrá haber comunicación de sus datos, en su caso a Última Milla S.L. (previo consentimiento expreso e independiente firmado en el contrato).

Administración Tributaria.

Otras Administraciones públicas (+info 5).

DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, solicitar la portabilidad de los mismos, oponerse al tratamiento y solicitar la limitación de éste.

Se pueden ejercitar en el correo electrónico info@eurotrasteros.com (+ info 6).

MÁS INFORMACIÓN

Viene de Responsable +info 1

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: EUROTRASTEROS VGA, S.L.CIF: 05.325.136-S
Dirección postal: calle Embajadores 199 28045 MadridTeléfono: 900121222
Correo electrónico: info@eurotrasteros.comPágina web: www.eurotrasteros.com
Delegado de protección de datos: No es necesario
Contacto Delegado de Protección de Datos: No hay

 

Viene de Finalidades + info 2

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Prestar correctamente el servicio de alquiler de trasteros (box) y servicios consustanciales y complementarios a sus clientes.

Seguimiento y archivo de expedientes de clientes.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Se conservarán los datos mientras sean necesarios para la ejecución de los contratos de alquiler de trasteros (box) y servicios consustanciales y complementarios, y por el tiempo de prescripción de las acciones de responsabilidad civil, 5 años desde la finalización del contrato o su reclamación judicial.

Posteriormente se bloquearán los datos (cesando en su uso y estando a disposición de Jueces, Tribunales, Ministerio Fiscal y Administraciones competentes) por el plazo de prescripción de las responsabilidades derivadas del tratamiento, 3 años.

 

Viene de Procedencia + info 3

Procedencia
Propio interesado.

 

 

Viene de Legitimación + info 4

Legitimación
La legitimación del tratamiento de sus datos deriva del artículo 6.1.a) RGPD el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. Y del art. 6.1.b) RGPD Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que      el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas            precontractuales.

 

Viene de Cesiones +info 5

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos de carácter personal podrán ser comunicados a Última Milla S.L. (previo consentimiento expreso e independiente firmado en el contrato). Administración Tributaria. Otras Administraciones públicas

 

Viene de Derechos + info 5

¿Cuáles son sus derechos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si se tratan datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Se dejarán de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles.

En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen, si fuera aplicable, el derecho al olvido según la jurisprudencia que el Tribunal de Justicia de la UE.

En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

El interesado tiene el derecho a la supresión de sus datos, por la desaparición de la finalidad que motivó el tratamiento o la recogida, por revocación del consentimiento cuando sea éste el que legitime el tratamiento, o por el resto de motivos contenidos en el artículo 17RGPD.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?
– Mediante un escrito dirigido a: EUROTRASTEROS VGA SL con domicilio social en calle Embajadores 199 28045 Madrid

– Mediante correo electrónico dirigido a: info@eurotrasteros.com

¿Qué vías de reclamación existen?
Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son:

Teléfonos: 901 100 099 91.266.35.17

Dirección Postal: C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid

Sede Electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

Página web: www.agpd.es

¿Qué categorías de datos podrá tratar EUROTRASTEROS VGA SL?
Se tratarán los datos que sean necesarios para la ejecución de la asistencia psicológica, que, dada la amplitud que puede tener este tipo de trabajo profesional, podrán ser datos de categorías especiales, y datos de las siguientes categorías:

– Datos de carácter identificativo    – Características personales

– Circunstancias sociales        – Datos académicos y profesionales

– Datos de detalle del empleo              – Datos económico-financieros y seguros

 

 

Derechos de Propiedad Intelectual

1.- Todos los contenidos del sitio web www.eurotrasteros.com (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de EUROTRASTEROS VGA SL o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual. La recopilación, diseño, ordenación y montaje de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de EUROTRASTEROS VGA SL y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

2.- Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos del web referenciado son titularidad de EUROTRASTEROS VGA SL y están debidamente registrados, así como los textos, datos y dibujos gráficos; o bien son titularidad de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima del web.

Manifestaciones

1.- EUROTRASTEROS VGA SL manifiesta que este sitio web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.

2.- El sitio web www.eurotrasteros.com podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. El CREADOR DE LA WEB no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio web. El usuario que accede al mismo exonera al creador de la web de cualquier responsabilidad en relación a la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que este sitio web pudiera producirle.

Limitación de responsabilidad

1.- EUROTRASTEROS VGA SL no ofrece garantías de ninguna clase en cuanto al funcionamiento del presente web o a la información contenida en el mismo, ni será responsable de los daños o perjuicios, de cualquier índole, que puedan derivarse de su uso.

2.- Asimismo, EUROTRASTEROS VGA SL excluye toda responsabilidad por la licitud, contenido y calidad de los datos e informaciones ofrecidos por terceras entidades a través del citado sitio web.

Enlaces hipervínculos

1.- Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.eurotrasteros.com se comprometen a no realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.

2.- Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.eurotrasteros.com se comprometen, asimismo, a no establecer hipervínculos con sitios web que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de índole racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo y, en general, puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de CREADOR DE LA WEB.

3.- La inclusión de hipervínculos en www.eurotrasteros.com no implica necesariamente que EUROTRASTEROS VGA SL mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio web en la que se establezca el enlace.

4.- La presencia de hipervínculos tiene una finalidad meramente informativa, motivo por el cual, EUROTRASTEROS VGA SL no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícita respecto a la comerciabilidad, idoneidad, calidad, características, procedencia, comercialización o cualquier otro aspecto de las informaciones y/o productos y/o servicios que se ofrezcan a través del sitio web referenciado.

Legislación aplicable

Con carácter general las relaciones entre EUROTRASTEROS VGA SL con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Datos de contacto y otros

– Dirección de correo electrónico: info@eurotrasteros.com

– Teléfono: 900121222